CASTEL LAVIT TT 2 – TOULOUSE O A C 4

Journée du 10 novembre 2018 4ème match de championnat ! l’armistice de la grande guerre à été célébré avec un jour d’avance par certains de joueurs qui manquaient de hargne face à des adversaires à leur portée. Au bout 6 rencontres, l’équilibre n’y était déjà plus 4 à 2 pour le toac, nos adversaires du jour. Loris Guerrero et mayeul Cogny, manquants de peu de scorer. heureusement que aurélien Cogny, lui, assurait. A près les huit premiers matchs, seul la victoire des deux doubles pouvaient nous faire remonter. C’était sans compter sans la vaillance des joueurs du toac, qui s’imposérent dans la douleur, tout de même. 7 à 3, 4 exploits étaient necessaires, accomplis par yan Lucia et aurélien ! après des matchs de haute facture par le suspense ! Malheureusement, dans une mauvaise journée, loris et mayeul perdaient leurs rencontres, au prix il est vrai d’un forcing allant jusqu’aux 5èmes sets sans succès. Défaite donc par 9 à 5, avec pas moins de 11 matchs sur 14 disputés en 5 manches, d’où l’heure tardive de fin de rencontre, 21h30 !!! 5 heures d’un combat intense malgré le manque forme de certains. pas loin….

Nous allons donc descendre en d1? Mais si autant de bonnes équipes descendent, cela va relever le niveau et cela nous promet de belles joutes en seconde partie de saison.